Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Nexus и Android

Nexus-устройства, несмотря на то, что в них было вложено действительно очень много сил и средств, испытывали некоторые сложности в работе с Android 5.0.1 Lollipop. Сразу же после релиза данной операционной системы и возможности её обновления, неожиданно выяснилось, что именно устройства Nexus не работают с операционной системой настолько качественно, насколько это необходимо. Появился целый ряд неизвестных ошибок, которые, в основном, связаны именно с утечкой памяти, а так же к неконтролируемому закрытию приложений, а так же к постоянному обновлению рабочего экрана, что может начать изрядно раздражать даже самого терпеливого человека, которому нравятся стандартные окна пвх
Обратите внимание на то, что современные проекты Nexus 4-7 потребляют около 1.2 Гб оперативной памяти, работая под управлением Android 5.0.1 Lollipop. Если говорить о нормальном уровне потребления оперативной памяти, то он не должен выбираться выше 500 Мб. Специалисты сразу же взялись за работу, так что обладатели Nexus-девайсов в любом случае не остались без поддержки. Достаточно быстро удалось прийти к тому, что процесс "System_server" может оказаться ключевой проблемой, но точная связь процессов ещё не найдена. Сейчас удалось избавиться от неё только закрытием процесса и в будущем релизе операционной системы всё будет исправлено, но специалисты ещё не смогли заверить простых пользователей в том, что суть проблемы искоренена. Как бы то ни было, а операционная система Android продолжает развиваться и подобные сложности являются лишь признаком того, что работа проводится.
В любом случае, совместимость Android и Nexus находится на очень высоком уровне, потому избавление от имеющихся ошибок совместимости вернёт синергию данных платформ на прежний уровень, что позволит обоим проектам развиваться дальше.





Рекомендуем также

Андроид темы