Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Операторами и вендорами смогут быть внедрены приложения в уже проданные смартфоны

Довольно удивительная информация сообщается о смартфонах на базе Android. Совсем недавно поступила информация о том, что владелец нового телефона сможет удалять стандартные приложения, установленные операторами, и, таким образом, сам распоряжаться содержимым на своем устройстве. Но, тем не менее, в журнале Forbes недавно опубликовали новость о том, что благодаря инновационной платформе, в настоящий момент находящейся на стадии разработки, у операторов и вендоров появится доступ к установке приложений на уже приобретенных телефонах, таких как http://comfy.ua/smartfon-nokia-xl-dual-sim-green.html.
Информация в статье касается, прежде всего, Соединенных Штатов Америки. Таким образом, разработка Digital Turbine предоставит возможность операторам внедрять приложения на приобретенные телефоны на операционной системе Android, при этом никаким особым образом не делая запрос или спрашивая разрешения для этих действий у владельца устройства. На сегодняшний день, инновационное решение не запрещается законом. Загрузка новых файлов из Google Play будет происходить тем же образом, что и обновление уже находящихся в смартфоне приложений - по воздуху. Как стало известно, одними из первых клиентов компании стали операторы Verizon, а также T-Mobile.
В ходе ряда опросов и исследований выяснилось, что владельцы телефонов недовольны фирменными приложениями, находящимися на их смартфоне после приобретения. По их мнению, никакой необходимой информации они в себе не несут, а лишь вызывают раздражение у пользователей. Более того, следует учитывать тот факт, что необходимым будет также оплачивать трафик для загрузки выбранных оператором приложений на приобретенное устройство. Это на руку многим компаниям, которые смогут запечатлеть большое количество загрузок своих приложений.





Рекомендуем также

Андроид темы