Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Новый сценарий по мотивам игры Angry Birds

Еще не успевает остыть какая-нибудь новая игра из серии игр Angry Birds, как появляется очередная. И что поразительно, фантазия разработчиков по всей видимости не иссякнет, а наши силы преодолевать новые приключения вместе с злобными птичками и свиньями не пропадут.

Через семь дней после опубликованного релиза на App Store, продолжение игры Angry Birds с приставкой Transformers появляется на Google Play и становится доступной для операционной системы Android.

На заметку: Необходимо перевести аудиозапись в текстовый файл? Тогда советуем заказать услугу перевод аудио в текст

Фантастическая тема развивается финской компанией Rovio полным ходом. Теперь знакомые нам птицы и свиньи предстают в лицах Автоптиц, Яйцоботов и Свинептиконов. Свинский остров находится на гране разрушения, поскольку энергетическое яйцо превратило яйца в безумных роботов. И естественно единственные, кто их может остановить это автоптицы. Одни из главных героев, которых в предыдущих играх звали Редом и Чаком в нынешней версии зовут Оптимусом Праймом и Бамблби соответственно. Остальные известные нам герои будут открываться нам в новых ипостасях по ходу игры.

Игра Angry Birds Transformers пытается перенести нас в атмосферную обстановку популярного мультсериала, известного с 80х годов прошлого столетия. Локации и персонажи легко узнаются, чем погружают нас в игру с большим удовольствием. Интерфейс данной игры несколько упрощен, система друзей усовершенствована. В игре Angry Birds Transformers присутствует разнообразное оружие, а также способы улучшения каждого трансформера. Получение различных бонусов в качестве алмазов и широким перечнем автотранспорта, также порадует больших поклонников Angry Birds.

В целом игра получилась интересной и увлекательной. Пожалуй, каждый из нас предпочитает какие-то свои «варианты» Angry Birds, этот вариант – Transformers – обязательно найдет свою нишу в лице множества поклонников.





Рекомендуем также

Андроид темы