Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

iPhone от Apple появится и на рынке Ирана

От источников издания The Wall Street Journal была получена информация, согласно которой представители известной всем компании Apple начали вести переговоры с потенциальными иранскими дистрибьюторами о возможности осуществления поставок смартфонов iPhone в эту страну. Переговоры ведутся в штаб-квартире, расположенной в Лондоне. Мы так же советуем узнать цены на цифровые фотоаппараты

Стоит отметить, что представители западного бизнеса в настоящее время занимаются той же деятельностью, что и яблочный производитель с целью быть в числе первых, кто начнет работать на рынке Ирана. При этом большая часть тех, кто проявляет недюжинный интерес к выходу на иранский рынок, в данное время находятся на территории Европы, но никак не Америки.

Также нельзя не отметить, что подобную стратегию корпорация ранее применяла в странах Азии и Европы. Поэтому наблюдатели рынка уверены, корпорация будет надеяться на премиум-ресселеов при поведении данной операции, а не на фирменные магазины Stores. Хотя изначально в ход, скорее всего, пойдут розничные сети, которые были открыты по франшизе и реализуют исключительно «яблочную» продукцию.

Планы Apple по организации поставок собственной продукции на иранский рынок нельзя назвать необычными, так как большинство производители современных смартфонов из Азии уже давно и, вполне успешно, вышли на этот рынок.

Таким образом, корпорации хочет увеличить продажи своей продукции, так как в 2013 году из-за проблем, связанных с графикой MacBook Pro, на Apple был подан коллективный иск, что поспособствовало их существенному снижению. В настоящее время акции «яблочной» компании потеряли 0,34% и до сих пор продолжают торговаться в красной зоне.





Рекомендуем также

Андроид темы