Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Планшет UT One с ОС Ubuntu Touch можно будет купить уже в декабре

В сети недавно была обнародована информация о том, что новый планшет UT One с ОС Ubuntu Touch поступит в свободную продажу уже в декабре текущего года. Производители современных планшетных компьютеров в настоящее время готовы предложить покупателям огромный ассортимент самых разнообразных чехлов и аксессуаров здесь , которые чаще всего использует такие операционные системы, как Android и iOS. Реже встречаются девайсы, работающие на базе Windows RT или десктопной системы от Microsoft. И самый маленький процент из всех предложенных устройств работает BlackBerry OS webOS. Последняя ОС признана раритетной. При этом варианты с версией ОС Ubuntu, предназначенной для мобильных устройств, по-прежнему находятся на стадии разработки, хотя данный вариант имеет большие шансы найти свою категорию покупателей и стать весьма популярным.

Несмотря на это разработчики Ubuntu Linux, полностью адаптированной к планшетным компьютерам и мобильным устройствам, надеются увидеть самые первые серийные образцы таких моделей на прилавках магазинов и в руках пользователей не позже, чем в конце этого года и, на крайний случай, в начале следующего.

Буквально на днях стало известно, что планшетный компьютер UT One, над разработкой и созданием которого трудились несколько известных компаний Mastermind Hardware, Logistics, Demski Group, имеет все шансы стать самым первым устройством с Ubuntu Touch. Планируется, что аппарат выйдет в свет в заранее предустановленной операционной системой на борту. Планшет появится на прилавках магазинов, где его сможет купить любой желающий, в декабре этого года. Но в то же время, в Сети на сегодняшний день еще ни разу не появлялась реальная фотография или изображение, демонстрирующее именно UT One. Поэтому все уже опубликованные рендеры устройства не имеют ничего общего с реальной моделью.





Рекомендуем также

Андроид темы