Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

В продаже появились новички, что работают на ОС Андроид

В России появился в продаже планшет G Pad 8.0. Его 3G-версию выпустила компания LG. И также поступил айфон 6 золотой цена
Операционная система у этого устройства - Android. С. Есть также QPair 2.0 – функция, благодаря которой пользователь может подключать его к своему смартфону. Все это делается через Bluetooth. В результате прямо с планшета можно принимать звонки с мобильного телефона и отвечать на сообщения.

Одна из фишек новинки – это так называемая «функция съемки одним касанием». То есть прикоснувшись к любой точке экрана, пользователь одновременно фокусирует и делает фотографию. Можно также перед задней камерой сжать открытую ладонь и запустить таким образом таймер для автоматического селфи. Такая функция девайса называется «съемка жестом». На планшете LG G Pad 8.0 разрешено установить личную комбинацию прикосновений для того, чтобы снять блок. Цвет гаджета классический – черный и белый. Размер: 124,2 x 210,8 x 9,9 мм. Устройство имеет 8-ми дюймовый экран, весит около 340 граммов.

Еще одна «андроидная» новинка – это смартфон Fly ERA Energy 3 от компании Fly. Он тоже уже поступил в специализированные магазины. Придуман для тех, кто любит свободу передвижений – ведь аккумулятор 3000 мАч делает реальным для пользователя поддерживать реальный разговор на протяжении 8 часов. Также 6,5 часов можно непрерывно бороздить просторы Интернет-пространства.

В новом смартфоне могут быть активными две SIM-карты. Толщина дисплея небольшая, благодаря технологии One Glass Solution. К тому же хороший угол обзора обеспечивает специальная IPS-матрица. Дизайн у телефона простой, цвета классические – черный и белый. Телефон легко можно легко удерживать одной рукой, к тому же материал, из которого он делан, приятный на ощупь. Девайс обладает памятью в 512 Мб, размер экрана – 4,5 дюймов. Смартфон Fly ERA Energy 3 можно купить за 5 790 рублей.





Рекомендуем также

Андроид темы