Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Слухи и правда о новой версии Android

В сети сегодня можно найти много предположений о названии новой версии Android. Если верить некоторым экспертам, то у свежей версии платформы Android будет индекс L, которое связано с названием «Lemon Meringue Pie». Именно такое обозначение удалось им разгадать в кодовом обозначении Android L SDK.
Как было уже не раз, Google присваивает своим версиям Android прозвища, аналогичные различным сладостям. Причем делалось это в алфавитном порядке: Ice Cream Sandwich, Jelly Bean, KitKat. Изначально были предположения, расшифровка свежей версии прошивки Android с индексом L будет означать Android Lollipop, однако сейчас уже можно привести немало доказательств, что Google определит для своего детища другое название с «кондитерским» уклоном.
Интересную аббревиатуру «LMP» экспертам удалось распознать в нескольких местах одновременно, например, в коде версии SDK (lmp-preview-release). Присутствует она в репозитории AOSP. Но самое весомое доказательство: база данных агентства по сертификации Wi-Fi для будущего аппарата от HTC Nexus, который можно отремонтировать отнеся в сервисный центр телефонов. Заслуживает внимания также тот факт, что в репозитории AOSP аббревиатуру LMP можно встретить сразу девять раз, а один раз она точно указывает на новую версию платформы Android.
Исходя из этого, эксперты предположили, что LMP можно расшифровать «Lemon Meringue Pie», что в переводе означает лимонный пирог с безе. Хотя стопроцентную гарантию этому в настоящий момент дать никто не может, тем более что Android 4.4 практически до релиза называлась KLP или Key Lime Pie. Лишь в самый последний момент ее переименовали в KitKat. Поэтому нельзя отрицать, что свежая версия ОС может стать чем-то вроде Lindor, Lemonheads. Вариант «Laffy Taffy» также не стоит исключать.





Рекомендуем также

Андроид темы