Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Tivion B2200: телевизионная приставка, управляемая Android 4.2

Tivion B2200: телевизионная приставка, управляемая Android 4.2
Среди TV-приставок появилось новое устройство – Smart Tivion B2200, управляемое Android 4.2. Новинка позволит просматривать видеозаписи, играть, общаться в социальных сетях и Skype, использовать Интернет, подключать локальную и домашнюю сети на экране телевизор, как и iphone 6 купить в москве .Новый гаджет – это нечто схожее с универсальным плеером, совместимым с любым телевизором: как с входом HDMI, так и с традиционным композитным AV-портом.
Для коммуникаций приставка оснащена модулем Wi-Fi. Работу новинки обеспечивает процессор Hisilicon 3718, среди характеристик которого тактовая частота 1 ГГц и видеоускоритель Mali-400MP. Устройство поддерживает воспроизведение видеоконтента в 3D-качестве. От аналогов его отличает наличие нового удобного интерфейса. Все предустановленные приложения объединены в разделы, а у пользователя есть возможность наполнять их в зависимости от собственных предпочтений. Благодаря предустановленному сервису Google Play можно приобрести тысячи самых разнообразных игр и различных приложений. Чтобы использование устройства было удобным, в интерфейсе предусмотрены специальные обучающие элементы. Кроме того, в распоряжении пользователей есть возможность регулярно проводить обновления ПО и пользоваться услугами техподдержки.
Еще одна полезная особенность B2200 – возможность использования устройства в роли «точки доступа» и «беспроводного монитора» благодаря этому возможен просмотр изображения, транслируемого планшетом и смартфоном на большом экране телевизора.
Корпус приставки выполнен из прочного черного алюминия. Устройство совместимо с большинством периферийных устройств: жёсткими дисками, флешками, веб-камерами, клавиатурой, джойстиками и др. манипуляторами, беспроводной гарнитурой, видео- и фотокамерами.





Рекомендуем также

Андроид темы