Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Lenovo TAB S8 объединил Android 4.4 KitKat и Intel

Новый планшет от компании Lenovo представили разработчики на выставке в Берлине. Изюминкой этого гаджета стало объединение процессора Intel с операционной системой Android.

Создатели обещают, что этот планшет станет настоящим портативным компьютером, мощным и производительным. Этому способствует Intel Atom с 4-мя ядрами и технологией Burst. Последняя дарить планшету возможность распределять оперативные задачи и мощность так, чтобы затраты были сбалансированы, а производительность имела оптимальные показатели. Также, помогает сохранять заряд батареи на длительно время как в активном, так и в режиме ожидания.

На заметку: Не знаете как вставить sim-карту в планшет? Советуем почитать на kingdia.com

Lenovo TAB S8 очень компактный и удобный гаджет. Вес его 294 грамма, а толщина 7.8 миллиметров. Экран 8 дюймов, имеющий высокое разрешение 1920х1200 пикселей. В планшете есть специальные технологии, которые влияют на качество картинки. Прослойка между жидкокристаллическим слоем и сенсорным – отсутствует, что позволяет One Glass Solution делать картинку чёткой, яркой и качественной. Дисплей смотрится красиво за счёт небольшой рамки вокруг.

Ну а в остальном, планшет имеет все возможные стандартные функции, такие как, модуль WiFi и мобильные сети. 8-мегапиксельная камера и фронтальная на 1.6 МП. Радует ёмкость аккумулятора – 4290 мАч, которая позволяет активно юзать гаджет на протяжении 7 часов. В режиме ожидания Lenovo TAB S8 может «прожить» более 300 часов.

Кстати, этот планшет поддерживает 64-битную версию, но как решат разработчики проблему объединение такой версии с Android 4.4 KitKat, пока что не известно.





Рекомендуем также

Андроид темы