Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Почему операторы продают смартфоны за маленькую сумму?

Не для кого не секрет, что крупные телефонные операторы, такие как Мегафон, МТС и sip телефония тарифы. продают хорошие android смартфоны, по дешевой цене, например телефон от мегафона стоит 2000 рублей на последней операционной системе.
Первое. Все дело в том, что все телефоны китайских моделей поэтому если вы разобьете экран или еще какая-нибудь беда случится на физическом уровне, то вам придется покупать новый телефон.
Второе. Телефон заблокирован только под того оператора, у кого покупали. Если вы захотите вставить сим карту от другого оператора, то у вас ничего не выйдет, т.к. телефон работает только с одним конкретным оператором.
Третье. Вы получите дискомфорт от управления подобным смартфоном, потому как, по какой-то причине они сильно начнут тормозить после нескольких месяцев использования.
Именно по этим причинам следует купить телефон в каком-нибудь специализированном магазине. Но будьте готовы к тому, что фирменные и не заблокированные телефоны будут стоить на много дороже, чем две тысячи. Сейчас, современные телефоны хорошего качества стоят, как минимум, около двадцати тысяч рублей, можно найти и дороже и круче.
Но, купив смартфон какой-нибудь знаменитой фирмы, вы всегда найдете на него запчасти на замену. Так, например, моя сестра разбила свой телефон Samsung Galaxy S 5 Mini, мне пришлось сходить в ремонт телефонов, где на телефоне за минут десять поменяли дисплей без особых проблем. Это один из важных нюансов, когда ломается телефон.
Если вы стали обладателем такого дешевого телефона, продайте его кому-нибудь, подкопите денег и купите хороший и современный флагман, с которым вам будет удобнее и приятнее работать.
Если же вы не хотите расставаться с дешевеньким телефоном, храните его как зеницу ока, потому как починить вы его не сможете.





Рекомендуем также

Андроид темы