Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Новый ридер от компании Netronix

На этой неделе состоялся запуск нового одноименного рабочего прототипа Android-ридера. В комплекте с ним предполагается наличие специального стилуса под названием Wacom. Внешне ридер Netronix обличен в корпус черного цвета. Дисплей данного аппарата представлен экраном на 6,8 дюймов, который поддерживает сенсорное управление. Он функционирует на базе технологии экрана E-ink и поддерживает допустимое разрешение 1440x1080. Стилус служит немаловажную роль в управлении данным устройством. Так, с помощью него можно делать самые разные заметки и даже рисовать. Быстрая работа ридера обеспечивается за счет использования в нем процессора под названием Freescale i.MX 6 Solo Lite.

На заметку: Хотите научится правильно выбирать железо для вашего компьютера? Тогда советуем нам прочесть всю информацию тут.

В свою очередь процессор функционирует при помощи архитектуры ARM Cortex-A9. Для его работы естественно был выбрана система Android 4.1 Jelly Bean. Однако это не единственная новинка, которая была представлена разработчиками компании. Так, на всеобщее обозрение был выставлены необычные часы, которые следуя мировым тенденциям спокойно можно назвать «умными». К слову, дисплей и этого продукта также создаваться при помощи вышеназванной технологии E-ink. Как сообщают официальные представители компании, целью работы компании Wacom является интеграция стилуса с экранами E-ink, которые, как правило, находят свое выражение во всех ридерах. Более того, панируется, что компания Google в самое ближайшее время обратит свое внимание также и на электронные книги, которые поддерживают сенсорное управление, что будет оценено в самых разных сферах, будь то преподавание в учреждениях образования, или же бизнес. В то же время Netronix лишь постепенно осваивать эту сферу, используя систему Android для своих устройств оснащенных экранами E-ink. Участие же Google могло бы существенно подтолкнуть развитию данного направления к прогрессу и развитию.



Рекомендуем также

Андроид темы