Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

MultiPhone 5508 DUO – качественный смартфон с восьмиядерным процессором

Очередная флагманская новинка от компании Prestigio не заставила себя долго ждать. Речь идет о смартфоне под названием MultiPhone 5508 DUO. С помощью данного устройства ни один важный момент вашей жизни не останется без внимания, так как в нем используется улучшенная основная камера с разрешением в тринадцать мегапикселей. Камера оснащена качественным автофокусом, в ней присутствует сдвоенная светодиодная вспышка, а также обратная подсветка BSI. Имеется и фронтальная камера, разрешение которой не может не радовать владельца, как-никак пять мегапикселей позволяют сделать вполне хорошие снимки. В смартфоне будет использоваться последняя версия системы Android 4.4 KitKat, которая характеризуется улучшенным дизайном и увеличенной скоростью в работе, так же вы можете .

На заметку: Хотите чтобы у вас всегда был вкусный кофе? Тогда советуем аренда кофемашин для офиса тут http://vimel.ru/arendakm.

Как видно из названия телефон поддерживает работу двух сим-карт, что тоже немаловажно в современном мире. Высокая производительность обеспечивается за счет работы в смартфоне процессора на восемь ядер, который считается самым лучшим среди конкурентов. За счет того смартфон работает достаточно быстро и выполняет все команды владельца при минимальном расходе батареи. Закрепляет положительные впечатления от смартфона его дисплей, который представлен пятидюймовым экраном. В смартфоне поддерживается экран IPS, за счет чего обеспечивается более качественная цветопередача и возможность обзора под разными углами. При его создании использовалась также технология OGS. Покрытие экрана с помощью DragonTrail защищает смартфон от различные повреждения, включая царапины. Нельзя не отметить также тот факт, что в комплектации к смартфону идет специальный браслет, который посредством синхронизации со смартфоном собирает информацию о ваших действиях за день, а затем проводит её анализ.



Рекомендуем также

Андроид темы