Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Новый смартфон BQS-4700 Harvard поступил в продажу в России

По актуальной информации, касающейся потребительского рынка смартфонов, поступившей буквально на днях, стало известно, что на отечественном рынке мобильных устройств прибавился новый экземпляр. В данном конкретном случае хочется упомянуть об аппарате, который был создан разработчиками компании BQ, а именно о смартфоне BQS-4700 Harvard. Ещё вчера появилась информация о том, что смартфон можно приобрести в России.

На заметку: Не знаете чем заняться в свободное время? Тогда советуем скачать android игры бесплатно на мобильном портале http://android.mob.ua

А теперь чуть подробнее остановимся на его характеристиках. Так, одной из особенностей смартфона является его процессор, который представлен моделью марки MTK6582 тактовая частота которого равняется 1,2. Благодаря вышеназванному процессору батарея смартфона подвергается минимальной разрядке и следовательно позволяет пользователю как можно дольше пользоваться своим устройством. В него также встроен дисплей на 4,7 дюймов, при создании которого использовалась технология IPS OGS. Более того, в нем отсутствует прослойка, которая как правило разделяет стекло и сенсор, благодаря чему пользователь может наслаждаться более контрастным и ярким изображением. Также в устройстве можно воспользоваться функциями основной камеры на восемь мегапикселей, модулями GPS, беспроводной сети. Прочность корпуса устройства обеспечивается за счет использования в нем металлических деталей, в то время как его дополняет интересное оформление за счет четких нижних краев и округленных верхних граней. Разработчики постарались сделать так, чтобы смартфоном было максимально удобно управлять одной рукой и при этом исключили большинство программных кнопок с боковых панелей. Приобрести такой смартфон BQS-4700 Harvard можно будет уже сейчас по стоимости равной почти шесть тысяч рублей.





Рекомендуем также

Андроид темы