Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Windows Phone – выбор Hisense и Allview

Число компаний, желающих присоединиться к созданию и производству мобильных устройств работающих на базе Windows Phone, за последнее время значительно увеличилось. Новыми партнерами Microsoft стали производители из Китая (Hisense) и Румынии (Allview). По заявлению китайской компании Hisense, их новинка - 4G-смартфон с ОС Windows Phone - будет представлен публике на специальном мероприятии, проведут которое уполномоченные представители China Telecom , Microsoft и Qualcomm. Состоится данное «знакомство» с новинкой китайской компании 26 июня.

На заметку: Не знаете во что поиграть? Советуем игры про Улитку Боба http://mult-games.ru

Румынский же производитель Allview уже анонсировал два новых продукта: WP-смартфоны Allview Impera I и Allview Impera S. Представленные модели мало чем отличаются друг от друга. Impera I имеет процессор марки Snapdragon 200 на 4 ядра. Объем оперативки и встроенной памяти составляет 1 ГБ и 8 ГБ соответственно. Данная модель обладает дисплеем IPS с диагональю в 4,7 дюймов. Телефон оснащен восьми-мегапиксельной основной камерой, в которой присутствует светодиодная вспышка и двух-мегапиксельной фронтальной камерой. Ёмкость батареи составляет 1 750 мАч. Модель рассчитана для работы сразу двух сим-карт и поддерживает формат связи HSDPA+. Дисплей нового Allview Impera I оснащен стеклом Dragontrail, которое защищает смартфон от ударов, с толщиной корпуса – всего 7,2 мм.
Allview Impera S обладает такими же характеристиками, как и Allview Impera I. Отличие их состоит лишь в диагонали дисплея (у Impera S он на пять дюймов) и емкости батареи, которая у второго румынского смартфона больше (2 000 мАч).
Планируется, что оба телефона появятся в продаже уже через несколько месяцев, вероятнее всего в августе. Стоимость Allview Impera I составит 216 долларов. Impera S будет стоить чуть дороже - 231 доллар.





Рекомендуем также

Андроид темы