Всё для андроид
Популярные игры

Популярные приложения

Microsoft расширил облачной пространство для OneDrive

Для тех, кто не может в полной мере воспользоваться возможностями собственного устройства для хранения данных, в последнее время появилось немало предложений исходящих от именитых компаний. Так, например, одним из наиболее популярных сервисов, который представляет подобную услугу, является Google Drive. Ранее компания Microsoft могла предоставить для своих пользователям всего лишь семь гигабайт облачного пространства, однако уже сегодня появилась информация о том, что в онлайн-хранилище под названием OneDrive любой пожелавший воспользоваться данным сервисом сможет получить сразу пятнадцать гигабайт.

На заметку: Решили заменить старый телефон? И не знаете где купить новый? Тогда советуем посетить сайт с каталогом телефонов

Это существенное увеличение объема допустимой информации, вероятно, прибавит количество людей, пользующихся подобной услугой. Однако вряд ли те, кто получает от сервиса Google Drive столько же памяти в онлайн-хранилище, будут переходить на сервис OneDrive, предоставляемый компанией Microsoft. В целом же, можно отметить, что идея облачного пространства востребована пользователями. В рамках OneDrive, увеличение объема облачного пространства затронет также офисные пакеты Office 365 версии Home, University, а также Personal. Естественно, использование подобной услуги не бесплатно, так за то, чтобы стать обладателем дополнительной памяти пользователю придется заплатить от семи до десяти долларов в месяц. К слову, с помощью хранилища SkyDrive пользователь может с легкостью воспользоваться и синхронизировать самый разный контент, начиная от музыки и заканчивая документами. Причем сервис работает со всеми устройствами, не отдавая предпочтения ни Android, iOS или же Windows. Также воспользоваться услугами SkyDrive в полном объеме могут владельцы приложений Office, а также Xbox. Как бы то ни было, все подобные сервисы надут спрос у потребителей в равной мере.





Рекомендуем также

Андроид темы